Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

подростковые эксперименты или что это?

12.10.21 23:13
Re: подростковые эксперименты или что это?

зефирвшоколаде завсегдатай

да какое может быть счастье смущ Кто же может наперед знать, какой будет партнер у ребенка. А вдруг вот если действительно дойдет до крайностей, т.е. операции и т.п. И вдруг вот встретится ей друг, который вырос и воспитан был как нормальный человек. И скажет он, да катись ты, я хочу нормальную девушку , чтобы создать нормальную семью и растить совместных детей.

У моего мужа был сотрудник, мы живем в одном поселке. Года 4 назад ему было 28 лет и он на одной вечеринке сообщил нам с мужем, что он швуль. А буквально полгода перед этим мы ехали в отпуск в Россию и его отец мне в шутку сказал, привези моему сыну невесту, никак он не может жениться. А тот парень жил пару месяцев с одной девушкой, потом разошлись. Ну мы слова парня всерьез не приняли, все были подвыпивши. А на следующий день он повторил. И так все открыто. И так же рассказывал, что занимается поиском партнера. Вскоре он нашел его. Пара была ну так ничего. Но родители этого парня оооооочень долго выходили из шока. Они тоже это узнали в то время, как и мы.

Так я к чему. Когда человек уже взрослый, он может уже разобраться в себе и решить, что для него нужно. А когда вот такие 13 летние подростки, ищущие подражания, подвержены всему влиянию со стороны, внушают, что они такие вот, ладно, если просто это как-то закончится, а если все будет и дальше искусственно развиваться ?

Я своей дочери сказала, что если абсолютно здоровому человеку каждый день внушать, что он больной и перечислять симптомы болезни, то когда нибудь он действительно станет больным и будет находить у себя все эти симптомы.

Перейти на