Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

подростковые эксперименты или что это?

12.10.21 21:52
Re: подростковые эксперименты или что это?

зефирвшоколаде завсегдатай
в ответ LiudmilaT 11.10.21 23:00, Последний раз изменено 12.10.21 21:53 (зефирвшоколаде)

не выходит та мама на связь со мной. На прошлой неделе мы с ней разговаривали, но мы не знали еще всей правды, но договорились, что как только у кого будет какая инфо, опять созвониться. На следующий день я узнала все и написала ей сообщением, что узнала много информации и можно опять созвониться. Она проигнорировала мои сообщения. не ответила даже. Сегодня я ей опять написала, что хочу с ней созвониться, но она ответила, что ее нету дома и больше ничего. Когда я начала наш прошлый разговор, она поначалу не хотела мне ничего говорить, хотя раньше мы обо всем открыто говорили и обсуждали наших девочек, их поведение. А тут она мне говорит, что не знает, можно ли ей для меня раскрывать то, что дочь ей сказала.

Я в этой истории открыта для общения. Но, конечно, чувствую, кому можно кому нет,. Ближним соседям открылась, соседка мне рассказала, у ее подруги 2 взрослых детей. Сын, перевоплотился в женщину, и дочка, перевоплотилась в мужчину. Но не знаю, операции делали или нет. Соседка мне показала их фото, там да, видно , что при рождении обоих природа ошиблась телами. И мама их жаловалась моей соседке и все плакалась, ну почему ей досталась такая судьба.

Дальше я поделилась еще с одной соседкой. Но там я уверена, что я получу наверняка полезные советы и поддержку. Дочь у нее - директор школы с оберштуфе. У самой детей нету, но в плане воспитания у нее могут многие матери и поучиться еще . Вот жалко, что таким вот природа не дает детей.

И как раз у них там в школе то ли пришел новый ученик-ученица, то ли произошло измнение. В общем, 9 класс, была девочка, которая тоже чувствовала себя мальчиком, но официально вроде получилось тоже как диверс . И это все официально. И вот моя соседка поделилась, что ее дочка сейчас как раз занимается этими вопросами. Родители там дали свое согласие. Ребенку уже поменяли имя официально. И для НЕЕ/НЕГО строят сейчас в школе отдельный туалет шок

Перейти на