Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

подростковые эксперименты или что это?

12.10.21 19:29
Re: подростковые эксперименты или что это?

зефирвшоколаде завсегдатай
в ответ Tigrulja 12.10.21 18:34

да, вот я тоже не знаю, чья тактика лучше. Теперь анализируя все и возвращаясь назад, действительно понимаю, что моя дочь изменилась после той поездки в лагерь и особенно в последние полгода. Раньше у нас были доверительные отношения, мы разговаривали вместе, ходили гуляли. Но как раз в это время была корона. Дети были на домашнем обучении в основном. Все время в интернете, компьютер, телефон. Этого было слишком много наверное. Заметила, что бывало зайду в ее комнату, она сидит с лептопом в углу или телефоном, занятой вид. На все мои вопросы всегда был один ответ - учит все для школы. Но до последнего времени она одна из лучших учеников в классе. Вот надеюсь, что учеба не пострадает. И я ей верила, доверяла! А как оказалось, что она все это время была связана уже с этой группой и этой девочко-мальчиком. Не знаю, почему она мне про нее-него не рассказывала. Если бы она рассказала, может бы я уже уши навострила и сама бы расспросила, я не думала, что это так разовьется. Сейчас спрашиваю, почему она так меня обманывала, молчит, иногда говорит, что не знает, не хотела. Спрашиваю, они тебя так учили в группе? говорит, что нет смущ
Вот до августа месяца она очень активно встречалась со своими подружками из класса, и я знаю всех их и всех родителей, мы общаемся периодически, а как начался учебный год, времени стало меньше на встречи. Я думала, что это из за школы, а оказывается, она переключилась на эту виртуальную группу. Я у нее уже спрашивала, почему не встречаешься с девочками своими , а она да, хочу. Но как-то все и не встречалась.

А эта ее лучшая подружка, которая с мамой якобы поделилась, думаю, сама в себе не уверена. Судя по переписке их в группе, она просто участвовала в переписке и наблюдала за тем, как та девочко-мальчик навязывала моей дочери эту утяжку, а почему сама у нее не попросила, не знаю, этого не было в переписке. Но она попросила маму , чтобы она ей это купила. И вот мама помчалась к врачу узнать врачебное мнение насчет этого.
Вот чья тактика лучше? Оставить ребенка общаться с этой девочко-мальчиком и смириться с тем, что ей будут навязывать то, что она рождена в фальшем теле? Или лучше сразу разорвать все контакты с той персоной. Пусть будет больно в первое время, но человек должен сам понять, без внешнего воздействия со стороны чужих людей, должен сам разобраться с помощью и поддержкой близких.

Перейти на