Стоит ли начинать отношения?
Это вообще не важно, ибо тема эта вовсе не о мужчинах. А о том, что молодость женщин скоротечна и заканчивается годам к 30-32. И дальше женщине уже не до выбора - хватай, что есть.
Ну если быть объективными, то тема как раз о мужчине - после развода(от хорошего мужика никто не бегает"), с 3 детьми(алименты итд), неликвидный( тк вы писали ДО 40/42 мужик ещё ничего...😉)
Тут как раз ТС спрашивает стоит или нет начинать отношения..значит она не боится с ним расстаться, отсюда вывод- выбор ВСЕГДА женщина делает. Это давно доказанный факт. Как бы мужик неизголялся", последнее слово" за женщиной...
Думаю вы поняли о чём я😅😉, даже с вашим цинизмом врача, вы всё таки умный чел.
Есть у меня знакомый врач в Москве, супер врач, династия итд, так вот ему скоро полтос. Добрый хороший в компании душка и на гитаре умелец,ведёт себя как ребёнок", но циник ещё тот, любит вот такие темки обсудить, с молоденькими медсёстрами заигрывает,.а спать то после дежурства топчет домой под бочок к своей любимой( старой 45) жене..Дружим с молодости,он не исправим, вы мне его напоминаете. Даже представляю ваше лицо в тот момент когда вы нам тут пишите...и смеётесь..ждёте ответов от девчонок😎😉..заряжаетесь энергией..ну ну. Нагуляйте аппетит сочными ДО 30, а спать к жене🙈😅🙊 дальше пошлить не буду, а то обижу ваших жён..