подростковые эксперименты или что это?
Этой новой их подружке из Ляйпцига 14 лет.
Обращаюсь ко всем родителям: пожалуйста не позволяйте детям дружить со старшими!!!! Год разницы в этом возрасте это очень много! Одна в 13 лет еще детё, а другая в 14 уже с парнями спит и курит.
Меня в 10 лет отдали учиться в частную школу. Мою двоюродную сестру тоже, ей было 12 лет. В одном классе учились дети с 10 до 14 лет. Я дружила со своей двоюродной сестрой (12 лет) и ее подругой Олей (13 лет). Они были для меня эталоном взрослости и крутизны. Я была одиноким ребёнком с большими комплексами и лишним весом. А у Оли была уже грудь и фигура, она встречалась с парнями, пила водку и курила. У сестры моей тоже внешность была уже женственной и опыт покурить и выпить с мальчиками старшими. Конечно же я с ними стала бегать курить, скрываясь от учителей. Мы прогуливали уроки и один раз я пила с ними водку с пацанами. Это считалось пиком взрослости и крутизны! Это длилось полгода. Потом мама заметила, что я не умею простейших вещей в математике, очень плохо учусь и пошла в школу. В тот же день она меня оттуда забрала! Вернула меня в мою старую школу к ровестникам. И я там стала снова нормальным ребёнком. Мои одноклассницы хорошо учились, презирали курение и плохое поведение. Мне было очень важно быть частью их группы, дружить и общаться. И я больше не делала никаких глупостей! Заметьте, что мама не стала копать в мой внутренний мир и беседовать. Просто махом всё прихлопнула и конец. С моей стороны не было ни истерик, ни протестов. Мама решила! Мне было приятно, что она наконец-то занялась мной, даже пошла в школу и тд. Мою дв.сестру мать тоже сразу забрала обратно в старую школу и потом сидела с ней по вечерам за математикой.
Потом мы переехали в другой район. Мне было 14 лет. Я подружилась с девчонкой 16 лет. Она курила и встречалась с парнями.))))