Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

подростковые эксперименты или что это?

11.10.21 21:13
Re: подростковые эксперименты или что это?

зефирвшоколаде завсегдатай

да у меня уже 2 старших пацана есть улыб И даже внук уже улыб Вчера я все рассказала среднему сыну, т.к. я его хотела предупредить, чтобы он сестре никакие деньги втихаря не одалживал и не давал свой компьютер ей втихаря. А он уже понятно наши разговоры все слышал и догадывался, что у его сестры какие-то проблемы. Когда я ему все разъяснила, он мне четко и ясно сказал, что он на нашей стороне и будет нам помогать, т.к.: приведу дословно его слова : Ich möchte eine normale Schwester haben миг

И сегодня он после школы занимается организацией для сестры детского гугльаккаунта, где мы ей сможем давать ограниченное компьютерное время и будет больше контроля.

Сегодня опять я ей телефон не даю, только если вижу, что ее одноклассники вызывают. Так я свою дочь сегодня целый день наблюдая возле меня! Раньше, когда телефон у нее был, она всегда скрывалась в своей комнате под разными предлогами, а теперь сидит с нами .

Боже, я так рада, что я нашла на прошлой неделе у нее в комнате эту утяжку! Если бы я не вошла в комнату вовремя, то кто знает, сколько бы это тянулось и к чему бы это все привело!

Перейти на