подростковые эксперименты или что это?
Вам теперь ничего не остается, как жестче контролировать, держать оборону, как тут сказали.
У меня дочери 12,так что я вас очень понимаю и сочувствую. Я контролирую доступ к интернету до сих пор довольно строго, вотсапа нет, ни у нее, ни у брата, 15лет, ибо вижу - не созрели еще. Компьютеры дома под паролем. Я аргументирую именно так, что по закону я несу за них ответственность, и за их виртуальное поведение, и за безопасность. всякие приватсферы и проч. - вторичны. Не то чтобы я лезла в их переписку, но если будут подозрения- прочитаю без колебаний.
В вашем случае еще можно сказать, мол, отсутствие контроля возможно при доверии, а у нас пока доверия нет и уверенности в том, что тебе снова не захочется прйти по кривой дорожке.
Ну и последний аргумент, как по мне, неубиваемый: представь, я позволю тебе это сделать с собой, а ты станешь взрослой, одумаешься, будешь страдать и скажешь, почему же ты, мама, меня не уберегла, не запретила, не заперла в конце концов? Я была глупой, но ты-то, взрослая женщина, видела, что я совершаю ошибку и тем не менее позволила мне по молодости и глупости сломать себе жизнь! Так что, пока у меня моральные права и обязанности тебя защищать, я буду это делать так, как я это вижу, после восемнадцати будешь решать сама