русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

подростковые эксперименты или что это?

11.10.21 00:37
Re: подростковые эксперименты или что это?

зефирвшоколаде завсегдатай
in Antwort kaktus2013 10.10.21 23:43

Точно! Спасибо, что напомнили. Я даже знаю наверное про какого дядечку вы говорите. Мы с мужем тоже были на его выступлении. Он ездит по школам, в основном это 5-е и 6-е классы, и проводит лекции для родителей на тему интернет, Вотсэпп и другие социальные медии. Он из Ганновера кажется, Smily-Verein вроде называется, я как раз вчера искала в интернете их адрес. И приезжает он с куклами Лиза и Макс. Да, вот он точно нам и говорил, что Вотсэпп с 16 лет, а я и забыла. НО: у них есть и еще разные порталы для общения. Я про них даже и не знала, узнала только, когда я позавчера держала ее телефон у себя, а она взяла мой лептоп типа задание сделать по математике (это в субботу вечером !) и судя по реакции это девочки-мальчика в Вотсэпе, я поняла, что моя дочь ей каким-то образом сообщила, что я проверяю ее телефон. Когда я ее прижала, она призналась, что они общаются еще через Discord, тоже такая же фигня Эпп на телефоне, а еще можно просто без эпп выйти в интернете туда и общаться со своими контактами. Так вот она за моей спиной обхитрила меня.

Sprung zu