подростковые эксперименты или что это?
если отвечать этой девочке-мальчику, то начнется наверняка дискуссия с ее-его стороны. Сегодня вечером моя дочь опять взбрыкивала по этому поводу, т.к. ее телефон все еще в моих руках и я читала их переписку. Дочь пользуется телефоном и своим планшетом, но только в нашем присутствии и не берет их в свою комнату. Вот во время очередного взбрыкивания я у нее спросила, если ты ее-его называешь другом, то расскажи, какая у нее-него семья, как родители ее относятся к этому? Ответ - не знаю. Мой вопрос, если ли у нее-него братья-сестры? Ответ дочери - не знаю. Так что же это за друзья такие, что даже понятия не имеешь, о родителях и братьях-сестрах. Они уже больше года как общаются.
Так мне вот пришла какая в
голову идея. Эта девочко-мальчик посылала моей дочери эту утяжку с Packstation и моя дочь здесь это тоже получала на пакштацион. Т.е. та тоже скрывается от родителей мне кажется. И в письме , где она просит меня об ответе, стоит обратный адрес тоже с пакштацион. Моя дочь говорит, что у нее вроде есть ее настоящий адрес, где она-он с родителями проживает. Вот может послать ей эту утяжку на ее родительский адрес, да еще с уведомлением, чтобы пакет точно попал к ее родителям в руки?