подростковые эксперименты или что это?
я уже думала, отвечать или не отвечать. Навряд ли там душа просто заблудшая. Судя по рассказам моей дочери там уже все определено. В разговоре я эту девочку называла "она", дочка меня все время поправляла , говорит "он". Я ее попросила показать фото этой девочки-мальчика. Дочка показала. На фото стоит очень даже симпатичная девочка, ну ничего по внешности не напоминает мальчика. Я ей говорю, но "он" же наверняка каждый день имеет дело с незнакомыми людьми, которые к ней обращаются как "sie" , дочь говорит, ну да, незнакомые да, а те, кто знают, обращаются как "er".
И мы же не знаем, как там родители этого ребенка себя ведут. Ведь есть же такие семьи, где сначала допустим рождались девочки, а родители мечтали о
мальчике, но родилась опять девочка и вот родители начинают этого ребенка расти и воспитвыать по подобию мальчика, т.е. с рождения внушается этому ребенку, что он мальчик. Т.е. сами приводят ребенка к тому, что ребенок задумывается о смене пола. Ну вот и получается иногда такое ![]()