Опрос: прививки от Covid 19 детям
ты и про Гаряева уже высказывался, что и он шарлатан, а прибор его пару дней назад вдруг в Ру запатентовали как средство борьбы с модным вирусом.
https://rg.ru/2021/10/05/novyj-pribor-dlia-unichtozheniia-...
А до этого наука на гос.уровне изучала торсионные поля в академгoродкаx десятилетиями. Но как только финансирование заканчивается, тема обьявляется ложным направлением и закрывается для простых обывателей, чтобы когда-то всплыть вдруг совсем в другом ракурсе и с другими именами-героями. Я сама жила в Академгородке, знаю эту так называемую научную кухню несколько лучше, чем средний обыватель. Почему так называемую? Потому что вся наука десятилетиями живет с протянутой рукой и пляшет под дудку грантовых вливаний.
Поэтому я считаю, что Ланка на правильном пути. И про метод запросов и писем во
все вышестоящие инстанции подобным образом нам NachDeutschland уже писала и рассказывала.
Так что вполне жизнеспособная стратегия. Была б я профи в этой теме, я бы первым делом доказала на примере вакцин для животных (напр. бешенство) их пагубное действие. Это куда проще, чем пытаться доказывать что-то на людях сразу. Животных так и так этим колят раз в 2-3 года и давно. И знаю кучу реальных событий, когда молодые здоровые особи умирают именно после прививок. Но кого это интересует, если заводчиков принудили прививать всем подряд, иначе не видать им и дверей клубов-? Вот то же самое и с людьми сейчас проис ходит.
Прав Ланка в том, что болезни внушают с детства, и десятилетиями, приручая человека к тому, что быть больным -это привычное состояние. В моей молодости внушали про Спид, потом про рак, теперь про гриппы-убийцы. А бабушки-ведуньи в деревнях все это лечили и лечат травами, отшептыванием и выливанием воска, И они были и есть. И их результаты в корне отличаются от результатов медицины. Если б меня в 5 лет не повели саму к такой бабушке, я бы тоже выросла преданной научной теории. Но я навсегда запомнила, как она выливала воск над моей головой, а мне становилось лучше. За 2-3 раза бабушка та меня вылечила. И я помню,как просила маму повести меня к этой бабушке еще раз, спустя год или два, но она умерла... И я до сих пор с благодарностью вспоминаю ту помощь.
А ты про какую-то науку:))))))) Лечила меня потом уже наука больницами, уколами, таблетками. Долечиlись до аллергии на все антибиотики. А причину, как та бабушка, так и не вылечили...