Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли начинать отношения?

09.10.21 09:51
Re: Стоит ли начинать отношения?

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
что так?) то активно делилась подробностями

Митя, ты занудный скучный до смерти, уже 100 страниц назад я тебе об этом намекнула.

Я люблю дискуссию или как минимум диалог. Интервью, а тем более монолог - не моё. уж избавь.

буквально сколько раз и в какое время суток,

Можешь даже привести ссылку где я это делала? Ну чтобы не быть болоболом.

прижатая аргументами к стенке, стала партизанкой))

Опа! А дэ воны? Твои эти преславутые аргументы!Чёт я ослепла в тот момент наверное, когда ты их писал.

О чём с тобой поговорить? У меня вот Panzerwelse икру отложили, отсадила их в Brutkasten. Дети вчера почти уболтали купить Zwergkrallenfrösche. Можешь чёт подсказать по ним? Я нифига не знаю. Съедят их мои сомики? Повыпрыгивают из аквариума? Если бы не другие покупатели, я бы уже их купила. А потом бы не знала, что с ними делать. Можешь чёт посоветовать?

сейчас вот сделала отбивные, доделаю лазанью и едем в лес за грибами всем табором. А вечером суши с подругами в центре Мюнхена. Ты реально думаешь, что меня прёт подобный троллизм тут читать?🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

У 2х детей и мужа ДР в конце месяца. Одна прямо сейчас выжимает из меня кроликов, а вторая iPhone. Не твои темы? Ну давай хоть о медицине. Твоя парафия вродь. Школа поставила ультиматум, подписать эти грёбаные лолитесты, иначе - не приходите в школу. Посоветуй. Что в этих палочках, которые они 2 штуки облизывать 30 сек должны. из чего они? чем обрабатывают. Или подписать не задумываясь, х.. с ним, пусть сосут эти палки?

Так что если у тебя будут темы на поговорить, зови. А трёп этот, который ты тут разводишь- не для меня. Так что сорри.

Перейти на