Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

подростковые эксперименты или что это?

08.10.21 12:33
Re: подростковые эксперименты или что это?

LiudmilaT постоялец
в ответ soarian 08.10.21 10:07

Ну вот моя мне сама скидывала всякую информацию для моего самообразования и хотела мне разъяснить свою позицию, но от того, что я этого начиталась и стала переубеждать толку никакого нет, потому что дети итак уже знают что родители будут не согласны, они уже настроены с родителями воевать. Нет толку и от психолога, моя просто сказала, что психолог ее не понимает и нужен другой. У них на специфических сайтах даже адреса врачей ходят, которые лояльны к их проблеме и к которым надо обращаться и они будут искать пока не найдут понимающего. И всякие бераторы и даже учителя будут на стороне того, что ребенок имеет право на самоопределение. В нашей гимназии учителя начали называть мою дочку другим именем даже мез моего согласия, просто потому, что она так захотела, а я только через пол года, как говорится, самая последняя все узнала... Эти дети уже с промытым мозгом и настроены, что весь мир против них, поэтому они многое скрывают и правду родителям полностью не говорят. Они ждут совершеннолетия, чтобы потом сделать все как они хотят.

Вот поэтому мы и записались в психиатрическое отделение где занимаются вопросами гендерства и проводят всякие обследования. Нам еще минимум пол года очередь ждать. Но это единственные на кого я могу расчитывать, потому что психоли и бераторы - это слишком мало для такой проблемы, они в нее не углубятся и не переубедят

Перейти на