Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

подростковые эксперименты или что это?

08.10.21 10:59
Re: подростковые эксперименты или что это?

зефирвшоколаде завсегдатай
в ответ k@mbala 08.10.21 10:30

Спасибо огромное всем за поддержку! Я очень благодарна вам! Буду рада дальнейшим дельным советам, как действовать нам дальше.

После того, как дочь дала мне вчера это письмо прочитать, в котором она объяснила мне, "кто она такая " и подписалась там "dein Kind (nicht Tochter)" , больше на эту тему она с нами не разговаривает. Сегодня ушла в школу в смутном настроении.

Не знаю теперь что делать. Пароль к телефону конечно она не дает, чтобы я просмотрела ее контакты. Я тоже в полной уверенности, что она куда-то попала и ею кто-то манипулирует. Говорит мне, это ее приватсфера! Я ей спокойно объяснила, да, приватсферу я уважаю, но ей только еще всего 13 лет и мы с папой несем ответственность за ее жизнь и здоровье и нам важно знать, с кем она контактирует. Мне кажется, если бы ей нечего было бы скрывать, она бы дала мне пароль в ее телефон.

Она с раннего детства очень много читала и читает сейчас книги взахлеб. Читает так же на планшете и в телефоне. Вот я теперь жалею, что когда на летних каникулах я ее заставала в комнате на диване с телефоном, она мне говорила, что читает. Вот если бы я знала, нужно было проверить, ЧТО она читает!!!! Если бы я знала, к чему это может вести!!!

Спортом она до короны занималась, и плаванием, раньше гандболом, когда меньше была. Перед короной стала играть в школьной команде в женский футбол, но потом учительница ушла в декрет и больше никто не ведет эту группу. Очень любит рисовать, рисует картины Malen nach Zahlen, мы их развешиваем по всему дому. И рисует в планшете в какой-то специальной программе вот такиевсякие бесполые фигуры, у меня уже тогда сразу возникали мысли, что за фигуры это могли бы быть.

Моя невестка вчера скинула мне адрес Familienberaterin у нас в городке, в анонсе стоит, что помогает с подростковыми проблемами. Вот будем наверное планировать термин к ней.

Перейти на