русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

08.10.21 07:51
Re: Covid меры - опрос

Ninolev коренной житель
Ninolev
in Antwort shenchik 07.10.21 23:15

Ну правильно. Его праксис - его правила, он там у себя хозяин. Проверять его никто, конечно, не будет. Но настучать могут. Может, у него в О-Амте зять работает :-)

Я в понедельник к моей ходила - 2 года не была. Господи, какую хрень она несла, уши вяли. Что вот один пациент умер от короны (сначала у него был понос и тем-ра, потом рвота, но он точно знал, что это корона, потом больница, ИВЛ, получшело - сняли, умер). Я подумала -может он у вас от аппендицита помер или заворота кишок, с такими симптомами. Нет - это точно корона была. И вот она переживает. За 74 года никогда мёртвых пациентов не видела.

А другой после прививки помер, а был керн-гезунд. (Жмёт плечами). Но это потому, что он уже был инфицирован! Вот поэтому она никак не может сделать себе прививку! Потому что постоянно приходят тут и её заражают. И врут при этом! ВРУТ! Говорят, что у них ничего не болит - а у самих тест позитивный! Как она может привиться, если они все заразные тут? ВОт она закроет праксис в декабре, выждет время, поедет сдаст ПЦР - и быстро за руль и домой, никаких контактов! Дождётся там под стеклянным колпаком отрицательного результата - и такая стерильная поедет на прививку. И только так! (То, что она постоянно с заразными и не заболела - вообще не осознаётся).

Мрак, а была ведь вполне адекватная. Праксис они и правда закрывают, так что придётся мне интерниста и гинеколога теперь искать. Не знаешь уже, к кому и попадёшь-то, страшно соваться :-)

Sprung zu