подростковые эксперименты или что это?
ну вот и у нас прояснилась ситуация
Я в очередной раз пыталась с дочерью заговорить на эту тему, она мне вдруг дала почитать "письмо", в котором она коротко и ясно объяснила мне, что с ней сейчас творится. В общем, она считает себя divers
Поняла она это примерно год назад. И как будто она читала мои мысли, написав, что никакого чувства стыда растущей груди у нее нету, не в этом дело. А этот Binder она приобрела, т.к. чувствует себя неуютно. Но так и не рассказывает мне, где и у кого она его приобрела. До вчерашнего дня еще утверждала, что купила его в одном из магазинов нашего маленького городка, но в каком именно
- забыла! А прошло всего 2 месяца со дня покупки! Не хочет говорить! Я задала свой вопрос по другому - у кого она купила его, дочь ничего не ответила и теперь вообще молчит на мой этот вопрос.
Летом еще узнала, что ее лучшая подружка тоже носит мальчишеские вещи и постриглась тоже под мальчика. С ее мамой у нас доверительные отношения. Сегодня позвонила ей, оказвыается, ее дочь тоже считает себя divers, но насчет этого Binder она сначала спросила у мамы. Этой девочке еще нету 13 лет. Мама ее пошла к домашнему врачу , врач развела руками и посоветовала, если покупать эту вещь, то нужно учитывать, чтобы она не сильно давила на растущую грудь. И по мере роста нужно тогда
размеры подбирать. Я эту мать слушала и думала, ну не дай бог она будет сейчас с дочерью бегать по врачам и другим инстанциям на поводу у своей дочери.
Я все рассказала мужу. Он конечно тоже в шоке. Посмотрел в интернете инфо, в прошлом году было зарегистрированных диверс по всей стране Германии! около 300 человек. А тут у нас в одном только ландкрайсе, в пределах одной школы и две лучшие подружки оказались диверс! Ну прямо вот такое вот совпадение!!!
КОгда дочь моя была в 5 и 6 классе, я имела доступ в ее телефон. ПОтом стала доверять ей и перестала заглядывать. Ну а теперь уже понятно, что мне входа и не будет. Сейчас она в 8 классе. Но думаю нужно пытаться, чтобы выяснить, с кем она общается и кто на нее может влиять. Сейчас забрала телефон, но пароль она не дает. Говорит, приватная сфера. Да, приватная сфера, но я несу ответственность за мою дочь. Минимум до ее 18.ти летия.
Сейчас вот к тому же у нее задержка уже почти 2 недели. В последние полгода цикл вроде установился. Как начались месячные год назад, цикл прыгал. Были у врача, она успокоила, что в начале могут быть такие прыжки. Спрашиваю, не принимала ли вдруг что-то. Но она четко и ясно сказала, что нет. Но у меня уже мысли всякие крутятся......