подростковые эксперименты или что это?
заюшка, какая она ранимая... вам в разы сложнее. Блин, я с такой девочкой я бы просто взяла паузу
Слишком чувствительная и ранимая... я даже голос повысить не могу... даже если просто громко буду говорить, то может расплакаться... но не потакать же во всем... сложно это все...
Я сама чуть в депрессию не ушла и запоем читала кучу материалов на эту тему и разные советы, но в итоге сказала себе - это ее жизнь, и я не могу прожить за нее... Разбирала где я недосмотрела, надо ли было полностью контролировать компьютер, могла ли полностью оградить от этих тем и помогло ли бы это вообще или всплыло бы позже... Саму чувство вины накрыло, что невнимательная мама. Но в конечном итоге мы должны дать свободу своим детям... и если я буду убиваться по этому поводу и угроблю стрессом свое здоровье, то не будет лучше ни детям, ни мне... И стала смотреть более философски на жизнь и что надо просто принять те испытания, что пришли и сделать максимум, что можно, чтобы помочь ребенку... не в том чтобы запретить, а в том чтобы не ошибиться. Поэтому поиск лучших врачей... что еще то сделать... Сейчас к сожалению такая тенденция у подростков, читала что очень много обращений по смене пола. И если раньше это были в основном мальчики, то теперь волна девочек, очереди в клиники по пол года стоят. И растет число тех, кто пожалел...