Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

подростковые эксперименты или что это?

03.10.21 21:28
Re: подростковые эксперименты или что это?

LiudmilaT постоялец
в ответ Любовь Михаловна 03.10.21 21:08, Последний раз изменено 03.10.21 21:30 (LiudmilaT)
Мой вам совет, сделайте вид, что вы не против ее смены пола. Притворитесь!!!

Я ей сказала, что я не против нее, но переживаю как это отразится на ее здоровье и что может пожалеть, поэтому решать будут врачи, а я ее буду любить в любом случае. Но я потихоньку подсовывала ей статьи про то, что могут быть последствия и что некоторые люди пожалели и что сейчас это просто мода среди подростков и много агитации. В ответ мне сказали, что она не дура и видит, что я лицемерю, делаю вид будто ее поддерживаю, а сама ищу как отговорить. Видимо не получилось у меня притворяться, хотя я уже и правда смирилась с любым развитием события.

Не мешает и о спорте заговорить, тк. чтобы тянуть на парня, надо всё таки подкачаться.

хах, она меня попросила купить гантели по 5 кг, мол те, что по 2 ей не помогают, и теперь ходит мускулы мне демонстрирует, хотя еще сожалеет, что ни разу не может подтянуться... Детей она вообще никаких не хочет... ни мамой ни папой...

а пока вы с ней боретесь, она будет бороться просто, чтобы победить вас.

100% так и есть... мои нервы оказываются слабее, чем у нее ... поэтому я уже перестала что-то делать и просто жду прием у врачей через пол года... но спасибо за советы

Перейти на