подростковые эксперименты или что это?
Подросткам так хочется быть уникальными, узнать, что мама тоже " наполовину мальчик" это прям снять флер со всей идеи.
Мне кажется я все перепробовала... и говорила, что я в ее возрасте была даже больше мальчик, чем она, что я и с парашютом прыгала и по деревьям лазила и что девушки с характером мальчиков - это обычное дело, не обязательно пол менять...
Но она очень хочет выделиться, у нас хотя и нет инвалидности, но были проблемы в начальной школе из-за кожи (сильный атопический дерматит) и плюс она плохо знала немецкий... с ней не дружили и учителя плохо относились. Школу поменяли и все наладилось, но желание быть не хуже популярных одноклассников и как-то выделяться осталось... Хотя сейчас и подруги есть и с мальчиками хорошо общается.. но внимания ей всегда мало... Сперва накрашенными ногтями хотела всех удивить, потом уши прокололи (расстраивалась если никто не заметил), потом короткой стрижкой - ей одноклассники сказали ВАУ, значит всё, короткая стрижка - то, что надо. Одежды накупили, макияж яркий делает. И если раньше я была против рано красить волосы и делать макияж, то сейчас сама даже поощряю, чтобы больше воспринимала себя девочкой. Но тут засада... ее любимые аниме персонажи даже мальчики красятся...
Выделиться хочется, а тут засада - психически больные люди именно так "сообщают" что им нужна помощь.
На меня очень обиделись когда я сказала, что так могут поступать и люди с психическими болезнями, проплакала пол дня считая, что я ее больной воспринимаю... очень все на эмоциях...