Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

подростковые эксперименты или что это?

03.10.21 20:23
Re: подростковые эксперименты или что это?

LiudmilaT постоялец
в ответ LaraQM 03.10.21 19:22
протест, конечно, своевременный, все меняется и как будто кто-то за тебя уже все решил -что ты будешь девочкой, а это значит.( и вагон ожиданий).. я тоже не хотела быть именно девочкой, я себя больше чувствовала человеком. Может, такую идентичность предложить -вне пола, вне предписанных ролей-ты в первую очередь человек и сама решаешь, какой. Что тебе нравится, что тебе интересно. Так вы выведете отношения из конфликтных, где вам прям навязывают роль оппозиции. Ну и член, собранный из лоскутов кожи с задницы, например, с косточкой в серединке, для бессмысленных с точки зрения собственного удовольствия фрикций... это ржа.

Вы правы, ее именно ожидания и напрягают, не хочет рожать и детей, грудь стесняется... мальчиком видимо быть проще. Надо попробовать ей об этом сказать, чтобы воспринимала себя просто человеком... Наверное у нее так и есть, потому что сексуальные вопросы ее не особо интересуют и делать член она не хочет, только грудь убрать... Возмущалась когда я спросила а как это в сексуальном плане все будет... я думаю она даже не осознает все в полной мере, не понимает этого, какие-то платонические рассуждения о любви и что любить можно кого угодно в любом теле и не важно что у тебя там внизу. Мне кажется с разнообразием гендеров подростки еще и путаться стали. Она говорит что наполовину мальчик, наполовину девочка. Говорю ну будь просто средним полом, зачем операции делать. Ну говорит я все равно больше мальчик, просто женственный мальчик... а то что члена не будет, ну и что... мальчик это не только то, что там...

Перейти на