подростковые эксперименты или что это?
Я сама только недавно отошла от шока и старась держаться спокойно и делать все, чтобы поддерживать с дочкой нормальное общение, но на эту тему мы говорить уже не можем, она сразу раздражается и не хочет ничего слушать. Поскольку она сама просилась повести ее к врачам, я думаю это лучший выход. Она хочет их убедить, а я естественно расскажу все как есть. Пока стали на очередь в детское психиатрическое отделение, которое в том числе занимается и трансгендерностью. Почитала там ответы на вопросы, так как боялась, чтобы не получилось так, что врачи просто согласятся, считая что сейчас это право каждого ребенка на самоопределение и выбирай себе какой хочешь гендер. Но там подход достаточно серьезный, обследования, психиатры и никто не будет идти на поводу простого желания. У меня очень чувствительная и впечатлительная дочь, сейчас у меня ощущение что у нее навязчивая идея и это к сожалению может быть и психическим отклонением. У психолога мы пол года назад кстати тоже были, но тогда они общались без меня и о чем мне не говорили, единственное что сказала мне психолог в самом конце, что считает, что у моей дочери проблем нет, а просто подростковые гормоны.