русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

подростковые эксперименты или что это?

03.10.21 11:52
Re: подростковые эксперименты или что это?

зефирвшоколаде завсегдатай
in Antwort bb8 03.10.21 11:29

нажала на посл. сообщение, но это не ответ вам, а расскажу для всех смущ

из моего последнего опыта. Работаю в данный момент в начальной школе, но не учитель. По роду деятельности школы меняются. Поэтому не всех учеников знаю, а только определенных. Несколько недель назад стою на школьном дворе на перемене. Сентябрь. Погода теплая. Дети бегают кто в футболках, кто в легких кофточках. Тут пробежал мальчик в довольно плотной курточке и в шапочке. Одет, как будто на улице прохладная осень. Бежал и футболил мяч. Рядом стоит учительница, которая в этой школе работает много лет. Я ей говорю, ой, мальчишка одет не по погоде, теплая куртка и шапка, сейчас вспотеет, тем более в футбол гоняет. А она мне говорит, а это не мальчик, это девочка из 4-го класса. Я сначала не поняла, говорю, да мальчишка же это, который мимо пробежал. А она мне и рассказывает, что это действительно девочка, но сразу как в школу пришла в 1 класс, стала выделяться, что одевалась как мальчик и вела себя как мальчик, и друзья только мальчики.

И я стала на паузе за ней наблюдать, действительно, и походка у нее, и манеры, и жесты, но не отличить от мальчишки! Вот там действительно такое впечатление, как-будто ребенок родился in falschem Körper. Раньше я такие истории только по ТВ видела и слышала, но не могла поверить, а тут своими глазами увидела, что такое действительно бывает!
Поэтому вот я и испугалась, когда у своей дочери такую вещь увидела. Вроде как-то ничего такого не предвещало. Девочка как девочка всегда была. Если что, у меня еще 2 старших сына есть.

Но спасибо всем огромное за ваши ответы! Теперь я уверена, что это просто такой подростковый тренд! А говорить буду и дальше с дочкой и убеждать, чтобы не перебарщивала. У нее в классе одна подружка сейчас с еще больше проблемой, Magersucht у нее, там родители вообще не знают, как дочь спасти.

Sprung zu