Как помогать родственникам
Мы говорим про ТС. А там есть квартира или даже дом. В СССР у всех были квартиры, дома или комнаты в общежитии. И раньше она когда приезжала организовывала отпуска, театры , кафе, зубы сестре оплачивала почему то и брату еще помогала . Если она могла это себе позволить, уж комнатушку маме могла бы купить на те деньги которые уходили на развлечения. Повторюсь, если у бы у мамы не было пенсии , как в в Африке, то ТС не по театрам бы маму водила и сестре зубы вставляла , а консервы бы закупала на год маме . И если нет уже квартиры, значит она кому то ее подарила из детей. Такое сплошь и рядом. А ,,закопать,, это эмоции. Если у меня пенсия 13 тыс , то я хоть 10 раз буду себе рассказывать, что я маме должна и очень ценю ее и благодарна ей за все , денег от этого не прибавится. Я конечно могу питаться раз в 2 дня , что бы маме купить дорогие лекарства, но тогда я умру первая. Поэтому эти все высокопарные слова ни о чем. И что значит ценить? Почему решили что ТС не ценит? Если даже у нее зарплата 1,5 тыс - около 800 наверняка уходит на всякие обязательные платежи, С чего она может отослать матери даже 500 евро?