Отец детей не дает разрешение на выезд
Кто то заставлял женщину рожать двух!! детей от нелюбимого мужчины, одному из которых 3 годика только! А потом его «уходить», только потому что он занудный, как вы писали! А может ТС тоже занудный ( по моему да, занудный))
Вас несёт не в ту степь в этот раз! Если мама переедет на Камчатку с детьми, это будет внутри России и никакого разрешения от отца не надо! Да и отец может в любой момент к детям приехать без всяких виз и исключений!
Хочу вам напомнить нашумевшую историю, как женщина- врач познакомилась в интернете с уголовникам, бросила мужа, по моему, тоже врача, и переехала с двумя маленькими дочками к уголовнику. Пока мать была на смене в больнице в ночь, уголовник изнасиловал девочек и убил. Представляете состояние отца девочек?? Я не хочу сказать, что ТС уголовник, упаси бог, но почему вы огульно обвиняете отца детей, а не мать, которой, возможно, захотелось почесать гондурасик или просто побогаче кого найти! Хотя побогаче с нашим ТСом…. Вон он спрашивает в другой ветке, возможно ли, чтоб мать поклялась в посольстве,что сама будет содержать второго ребёнка)) Не хватает явно на воссоединение.