Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отец детей не дает разрешение на выезд

27.09.21 23:18
Re: Отец детей не дает разрешение на выезд

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen

В этом непростом случае есть еще составляющие, о которых тс может и не подозревать. Я в своё время так же имел радость познать законы кармы. Вспоминаем мудрые пословицы мужественного вьетнамского народа, например " Су качикаоб манулав сех" ( как то так звучит) , что приблизительно означает, - сколько бы женщина не поменяла мужчин, ей всегда будут попадаться одинаковые по характеру. Тоесть первое с чем ТС нужно смириться, это факт , что набор его качеств на 95% совпадает с набаром качеств того парня которого там отфутболили и то что ТС сейчас проделывает с тем парнем, будет абсолютно без всяких эмоций так же проделано с ТС при очередной смене декораций жизни той прекрасной милой дамы. Я это в молодости пережил на собственной шкуре, когда так же помогал разводиться в снг одной студентке ( будучи сам студентом) , и она меняла мужа, у которого не сложился бизнес, на меня, и слава богам что я тогда был начинающим сторонником евроконсолидации, всего пара сотен тыщ евров было консолидировано, которые испарились за очень быстрый период, после чего я так же беспощадно был сменен на очередного побогаче, по сведениям разведки там в итоге еще трое по миру пошли после меня, так вот первое что я сделал тогда после смены декорации так это нашел ее бывшего мужа, и оказалось что он вынашивал план мести лично для меня, но в итоге узнав расклад признался что и он не первый пострадавший ))) Так что я даже не с позиции ясновидящего точно могу заявить, если к бывшему нет жалости и вопрос стоит как отобрать детей чтобы он не брыкался сильно, то через года два ждем ваших тем о том как вас бросила ваша жена )) И причем что характерно, программы, которые активируются при таких сменах декорации, когда сначала выбрали нас а потом не нас, несут очень деструктивный характер для психики, дабы хоть как то ослабить страдания , люди добровольно вступают в душевно- освободительное движение " AL Kashi" , иначе там фольгу напрочь погнет на защитной шапочке на голове. Так что я лично советую людям разруливать все душевные проблемы, связаные со сменой семейного положения, " по душам" , так чтобы все стороны оставались без претензий, иначе кто его знает на что там можно натолкнуться в темноте чужой обозленной души.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на