Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли начинать отношения?

27.09.21 10:59
Re: Стоит ли начинать отношения?

Crea патриот
Crea
Кто она (Вы) этим детям? Вторая Мама? Бабушка? Zahnfee?.А Вы как хотели? Что бы он переключился ТОЛьКО на Ваши хотелки?

Что за беспорядочный шум в мой-то адрес? Мне - ничего из вышеобсуждаемого не надо. К ТС - все выклики.

если адекватный мужчина, то должен эти Вещи разграничивать, и нефиг после первого секса тащить её и детей знакомится друг с другом.Дети - они из прошлой семьи, и в новых отношениях им делать (может быть пока что) нечего.

Не знаю, не знаю. В немецких реалиях эти дела как раз не разграничивают, а легко мешают в одну кучу (кашу). К этому относятся и домашние посиделки, и совершение интересных поездок, посещение интересных мест, поездок в отпуск (как внизу посоветовали) - часто во всех этих романтических идеях всё вертится и все скачут вокруг детей и детских хотелок. Об этом я смею говорить не из теории (как Вы в Ваших тезисах), а из кое-какого личного примера (который, благо, остался на уровне примера), для меня - неприемлемого. Но это все вопрос индивидуального подхода и индивидуальных установок.

Перейти на