Вход на сайт
Стоит ли начинать отношения?
64740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Отакот_хоба 27.09.21 10:48
Кто она (Вы) этим детям? Вторая Мама? Бабушка? Zahnfee?.А Вы как хотели? Что бы он переключился ТОЛьКО на Ваши хотелки?
Что за беспорядочный шум в мой-то адрес? Мне - ничего из вышеобсуждаемого не надо. К ТС - все выклики.
если адекватный мужчина, то должен эти Вещи разграничивать, и нефиг после первого секса тащить её и детей знакомится друг с другом.Дети - они из прошлой семьи, и в новых отношениях им делать (может быть пока что) нечего.
Не знаю, не знаю. В немецких реалиях эти дела как раз не разграничивают, а легко мешают в одну кучу (кашу). К этому относятся и домашние посиделки, и совершение интересных поездок, посещение интересных мест, поездок в отпуск (как внизу посоветовали) - часто во всех этих
романтических идеях всё вертится и все скачут вокруг детей и детских хотелок. Об этом я смею говорить не из теории (как Вы в Ваших тезисах), а из кое-какого личного примера (который, благо, остался на уровне примера), для меня - неприемлемого. Но это все вопрос индивидуального подхода и индивидуальных установок.