Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли начинать отношения?

27.09.21 09:52
Re: Стоит ли начинать отношения?

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen

Во во, правильное мнение )) В зрелом возрасте, когда мужчина уже реализовался ему нафиг ненужны тетки с характером, я как то со своей женой сцепился в шутку на застолье на девишнике по этому поводу, что например если разведемся, то следующую женщину только по фертрагу возьму на 3000 месячной выплаты, дети в любом случае останутся со мной и если новая рискнет им что то несправедливо предъявить то сразу досвидания, главное в отношениях это чесное стремление женщины помогать мужчине, и если есть место каким то интригам или мозгоедству, то сразу нафиг. Дети выростут и со временем отвалятся в самостоятельную жизнь, и потом будет время и на жизнь вдвоем. Тем более что 42 года ))) еще три года и начнется полураспад уже, здесь на месте тс нужно хватать попавшегося в сети дурака и даже не думать. Та группа поддержки, о которой здесь упоминали, которая обязательно появляется в жизни каждой одинокой женщины, состоит из парней которым женщина уже и ненужна совсем, просто погреться )) так что если разведенный дядя без явных внешних недостатков, то нужно брать ! Федя , Дичь !!! Камнем по голове его и в загс, пока не опомнился.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на