Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Узнал что жена изменяет

23.09.21 11:41
Re: Узнал что жена изменяет

Ladunja патриот
Ladunja
в ответ LaraQM 23.09.21 09:28
когда мы с мужем оба много лет не работали, я реально страдала, что мой самец не приносит мне зернышко. На самом глубоком женском уровне меня это делало очень несчастной. Что глупо, если работать не обязательно и свой хороший доход есть. Но либидо падает в ноль. Это очень проституирующе, хотя, конечно, можно накрыть словами о "заботе, потребности в безопасности, доверии и условия для потомства". Но по сути - проституция. Сейчас же, его работа и забота наполняет меня таким щенячьим восторгом, я женщина, которую обеспечивает муж. Мой самец принес веточку для нашего гнезда, нашел мне червячка!! Люблю-нимагу! Повел меня вчера новый айфон выбирать, но рано еще. Заработал - для меня, мой мальчик. Для меня связь очевидна - спать с мужчиной, который не дает мне денег, я не хочу. Вы меня, кстати, хорошо понимаете, поэтому я логическую цепочку выстраиваю, что и почему я думаю. Вранье это же часто просто состояние, в котором мы живем. Ярлыки наша основная проблема.

Ваша основная проблема в том, что психиатр в отпуске, и таблетки закончились. А кто-то из санитаров неосмотрительно оставил компьютер включённым. Ваш муж вас тоже на форумах самкой ненасытной называет?. Которая за айфон возбуждается и даёт?. И как всегда - Лара не применет к месту и не к месту упомянуть, как у неё все прекрасно с деньгами.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на