Опрос: прививки от Covid 19 детям
Я плюсуюсь. Чем старше сын, тем меньше я возмущаюсь в школе. В первом и втором классе я пыталась как-то призвать учителей поставить на место хулиганов и дать нормальным детям возможность получать знания. Меня тыкали инклюзион, мол мы все вместе учимся. На деле не учился тольком никто. Ну купила ему крепкие плотные наушники для самостоятельной работы в классе. Больше ничего сделать не удалось. Нет у них видите ли механизмов давдения на детей, орущих на уроке.
Когда я узнала, что наша школа проголосовала за то, чтобы не учить детей письменным буквам, я была в шоке. Ходила даже к директору на разговор. Толку ноль.
К третьему классу я забила на споры, молча выслушиваю на собрании, а ребенка учу вне школы. Сама купила прописи для письменного немецкого, сама занимаюсь математикой и английским, немецкий с репетитором. Ну не побороть мне эту трясину, зачем тратить нервы?
И честно скажу, если наши введут 2G для поездки, а у нас она в мае, то я буду рада. Они прутся с третьеклассниками в первый раз в поездку и сразу с 4 ночевками! Не одна, не две, а 4!