русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

развитие билингвизма

20.09.21 08:08
Re: развитие билингвизма

viger2 коренной житель
viger2
in Antwort eestieesti 18.09.21 22:21
Расскажите мне, что есть хорошая русская субботняя школа.

Та где учителя приятны и мне и моим детям.

Где пытаются подобрать свой собственный подход к каждому ребенку. Там где нет суржика из уст учителя. Там где даже опытные учителя развивают себя дальше а не стоят на месте и не ограничиваются только использованием учебных пособий 20и летней давности для российских школ.

Не знаю, что выбрат.Искать дальше?

Очень тяжело дать вам объективный совет ориентируясь только на то что вы написали. Но вот что бросилось в глаза:

2 школа. 4 урока.перерывы по 10 мин.

Все дети разные, но мне кажется, что для 4х-летнего ребёнка 4 урока это может быть много.

А как и что делали на других уроках? Что понравилось а что нет? Что ещё предлагает школа?

1 школа. Русский язык.Была только 1 девочка. Занятие было методически хорошее ( слепили букву У, из карандашей сложили, искали букву У на картинке, читали стишок, загадку, вырезали, наклеяли цветную бумагу, рисовпли саму букву, дите получило домашн.задание)

То что вы написали на мой взгляд самое оптимальное. Тут и развитие речи, логики, мелкой моторики и подготовка руки к письму и даже букву новую выучили... Всё то что нужно младшему дошкольнику. А как вам сами учителя как личности?

все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!

Sprung zu