Вход на сайт
развитие билингвизма
9460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eestieesti 18.09.21 22:21, Последний раз изменено 18.09.21 23:21 (катерина п)
Здравствуйте. Вторую субботу ездим с ребенком в субботние русские школы. Расскажите мне, что есть хорошая русская субботняя школа.Моей девочке почти 4. Дома говорим по русски.Наш опыт : 1 школа. Русский язык.Была только 1 девочка. Занятие было методически хорошее ( слепили букву У, из карандашей сложили, искали букву У на картинке, читали стишок, загадку, вырезали, наклеяли цветную бумагу, рисовпли саму букву, дите получило домашн.задание) ушли домой2 школа. 4 урока.перерывы по 10 мин. В группе до 10 детей. На уроке по русскому языку, по кубикам учили буквы и слоги. Писали букву. По другим детям, я не увидела, что дети знают предыдущие буквы алфавита.Не знаю, что выбрат.Искать дальше?
Соглашусь с Дельтой. Какой смысл в 3-4 года ходить в русскую школу, если вы и так дома по-русски говорите? Вы за то же время ребёнку гораздо больше можете дать - гуляя, обсуждая что-то, играя в игры, читая книжки, напевая песенки.
Ну разве что школа эта у вас буквально за углом - тогда ещё можно для разнообразия. И только в том случае, если ребёнку это очень-очень нравится.