Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

11.09.21 15:56
Re: Covid меры - опрос

odessa70 патриот
odessa70
а вот сама цель этой войны пандемии
мне совершенно пока не понятна.

Мне тоже. Пандемия это типа война с вирусом. На войне многое позволено. Ну что-то из этой серии. Более глубоко можно копнуть, смущает, что это повсеместная установка. Даже, если вспомнить известное высказывание про власть и абсолютную власть. Хотя, если учесть,что практически везде в Европе у власти бездарности, чтобы не сказать хуже.

Но смущает настоятельное желание привить всех поголовно, включая младенцев.

У Вас / у тебя есть идеи ?

Ты знаешь, я могу поверить в чипирование. Именно в связи с поголовной вакцинацией, введением третьей прививки и перспективе, что она не последняя. При очевидной малодейственности актуальной вакцины, её проталкивают всеми методами. Америка может стать примером для Европы, особенно если учесть, что здесь суды не пойдут против власти.

Думаю,что наночип это не проблема.

Я много фантастики читала, мне всегда был интересен этот жанр, и частично то, что было 50 лет назад фантастикой, воплотилось в жизнь или близко к тому. Это из позитивного, из прогресса. Но, что такая мрачная фантастика может воплотиться даже мысли не было.

Про подобие санитарного лагеря,даже мне, пожившей при Советском Союзе, где демократии не было и отголоски других лагерей вошли в плоть людей, мне не верилось. И вот мы это имеем. Так отчего же не поверить и в чипирование?

А привитые могут верить, что уколовшись, они станут свободными. Нифига. Но их может радовать (не всех, конечно), что есть те, кому хуже. То бишь непривитым.

Хотелось бы узнать,что думают те, кто сохранил эту способность. А то про маски это не больно, мы должны позаботиться о других и уколоться это же так просто, я в курсе.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на