Вход на сайт
Опрос: прививки от Covid 19 детям
290591 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dohn 09.09.21 08:14
Ихде?
У учителя в классе позитивный, есть ненулевая возможность что учитель тяжело заболеет, или не заболев отправится на карантин, как контактный. Учитель этот гордо сообщает как он показал всем средний палеци отморозил ушиназло бабушке.Народ бросает в воздух чепчики, жмёт руку, целует, обнимает и проявляет всяческую солидарность, чего бы и не проявить, когда речь идёт не о учителей своих детей. Я-же примерила ситуацию на себя. Причин для радости, обнимашек и пожатия руки не увидела. И мне за это должно быть стыдно? За часовню тоже?
Я поняла, вы не желаете понимать в чём истинная причина, вам проще обвинить учителя. При этом привитые являются переносчиками инфекций, заражаются сами и заражают других, но их почему-то не отправляют как контактных персон в карантин. Это политическое решение, т.е. произвол властей и вы это поддерживаете.
Конечно вам не стыдно, вы же придерживаетесь линии партии, а врагов народа надо давить, пусть скажут спасибо, что не расстреливают.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.