Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опрос: прививки от Covid 19 детям

09.09.21 09:53
Re: Опрос: прививки от Covid 19 детям

odessa70 патриот
odessa70
в ответ dohn 09.09.21 08:14
Ихде?
У учителя в классе позитивный, есть ненулевая возможность что учитель тяжело заболеет, или не заболев отправится на карантин, как контактный. Учитель этот гордо сообщает как он показал всем средний палец и отморозил уши назло бабушке. Народ бросает в воздух чепчики, жмёт руку, целует, обнимает и проявляет всяческую солидарность, чего бы и не проявить, когда речь идёт не о учителей своих детей. Я-же примерила ситуацию на себя. Причин для радости, обнимашек и пожатия руки не увидела. И мне за это должно быть стыдно? За часовню тоже?

Я поняла, вы не желаете понимать в чём истинная причина, вам проще обвинить учителя. При этом привитые являются переносчиками инфекций, заражаются сами и заражают других, но их почему-то не отправляют как контактных персон в карантин. Это политическое решение, т.е. произвол властей и вы это поддерживаете.

Конечно вам не стыдно, вы же придерживаетесь линии партии, а врагов народа надо давить, пусть скажут спасибо, что не расстреливают.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на