Опрос: прививки от Covid 19 детям
То есть за булочку и кофе душу не продали :) Респект"
Кофе то я все равно получаю и булками меня не обделяют, так что все прекрасно.
Слушайте, но наши власти уже просто не знают как еще извратиться🤣🤣🤣
Потащилась сегодня на вохенмаркт и вообще на разведку.
Побродила и вздумалось мне забежать в НМ, ну вы ж в курсе что в Гамбурге в магазы только по Лука апп и запись на бумажке(кроме продукты и дрогери). Так вот захожу и вижу что нет охранника проверяющего апп и записывающего, я быстренько прошмыгнула, думаю может отошел и еще так оглядываюсь, я ж типа преступница прорвалась в магаз без записи.
Вышла в другие решила не заходить, лень записываться и проходя мимо Дугласа вижу что там тоже не стоит охрана. И тут меня начали терзать смутные сомнения)))
Я тут же заворачиваю в первый же магаз и у продавца спрашиваю че за фигня, ну она меня и просветила. Фсе, магазы все теперь свободная от ковида зона и можно шарахаться без записи....
Занавес.....
Зачем я пишу это в теме о прививках детям? А затем что так будет и с прививками.... Сегодня вас без них не пущають, а завтра сделают вид что и не было никаких прививок и вообще об чем вы граждане, идите с Богом....
Больше полугода тестят детей и уже собралось более чем достаточно данных чтобы проанализировать как заражаются дети и заражают ли они этих мифических пенсов. Но нет, инфы до сих пор нет. Зато есть добровольные прививки, без которых скоро никуда детишечек не пустят.
А знаете почему результатов нет? А потому что покажут реальную картину, а не ту что запуганные рисуют себе в воображении...