русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Где найти свою половинку? Где вы нашли ее в Германии?

27.08.21 10:10
Re: Где найти свою половинку? Где вы нашли ее в Германии?

Гордана патриот
Гордана
in Antwort berlije 27.08.21 09:52

Женя, я с тобой соглашусусь во многом, т.к. на сегодняшний день браки осуществляются по разным причинам и не задумываясь иногда.

хочу еще добавить, что молодые красавицы часто выскакивают замуж за намного старших мужчин из-за ожидаемой стабильности в жизни. И мне кажется это заложено с детства у девочек из своей семьи. И да... для первого брака, это идеальный или не худший вариант, когда девочка попадает на все готовое. Но это еще зависит от характера такой персоны, многим нравится такая роль "принцесы" на белом коне (машине) - ведь ей прямо сразу все преподносится в подарках такого рода. У меня в Москве подруга, у которой личная жизнь не сложилась, но дочь она свою "продвигала" везде как могла. И сейчас она считает, что у нее удавшаяся жизнь - дочь сделала типа свою карьеру на сцене и родила от двух богатых персон , которые содержат и детей, и ее и даже маму, которая в няньках. Понятие счастья у каждого свое спок

это мы тетки в возрасте смотрим на это все с ужасом, а некоторые даже думают что им завидуют.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Sprung zu