Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Где найти свою половинку? Где вы нашли ее в Германии?

26.08.21 21:42
Re: Где найти свою половинку? Где вы нашли ее в Германии?

vitminc коренной житель
vitminc
в ответ berlije 26.08.21 19:59, Последний раз изменено 30.08.21 18:22 (vitminc)
Вы свободны! Вас я записюваю в вартелисте не разглядывая в лупу качества. Мне уже все нравитца!

Благодарен за лестное мнение, вы мне тоже очень глубоко симпатичны.

Насчёт скупердяйства. Тут наверно следует отличать последнее с рачительностью. Поверьте, считать деньги и жалеть лишний цент для любимого человека - совершенно разные вещи. И да, мне нравится читать вас меж строк. До скупердяя вам ой как далеко.

Мне очень кажется, что первые серьёзные долговременные отношения - это отношения ошибок. Когда каждый тянет одеяло на себя. Иногда бывает, что люди проходят через это, но чаше всего разбегаются. Кто-то выносит из этого урок, понимает что важно в партнёре и чем он сам готов поступиться. У кого-то же все это проходит бесследно и новые отношения мало отличаются от старых.

По поводу поиска человека с которым хотелось бы связать жизнь... У всех по-разному, главное понимать что от этих отношений хочешь получить, чем поступиться и где найти компромисс. Притираться придётся в любом случае. И учиться прощать.

И ещё, если с человеком не о чем поговорить, то заведомо тупик.

ПС. То что вы написали, называется "на одной волне". Редкий случай. Даме той спасибо надо сказать. Иначе не известно как пересеклись бы дороги.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Перейти на