Где найти свою половинку? Где вы нашли ее в Германии?
Жень, любопытства ради (очень ценю твоё мнение), какие качества у претендентов являлись ключевыми?
Вы свободны! Вас я записюваю в вартелисте не разглядывая в лупу качества.
Мне уже все нравитца!
![]()
![]()
Нытье о том что не ценят, скупердяйство, глупость можно не упоминать. Скорее, что зацепляло.
"не ценят", я такого вообще не знаю и не задавалас вопросом никогда, скупердяйство для меня не порок, я сама скупердяйка, глупост вот да.
Я согласна на что угодно, пуст даже швулик, как нибуд обошлас бы, чего-нит придумали бы,толко не дурак.
Я себе никаких криетериев не рисовала, анализ не проводила, но если подумат, то просто искала не хуже меня.
Не хуже меня по моску, работе, хюмору, сем+е исхода, здоровой психике. Вот такие самокопанцы как из соседней ветки мне фуууу. Если все это вслух. Мужественност было важно, великое самоуважение, честолюбие, отсутствие европейской слепой толерастии.
И самый болной пункт - дети и алики. Я жадная делит* мужчину с его прошлой жизню, жадная на денги утекающие на детичек, у Козерогов должно быт все свое-собственное, неделимое. Было очен много прекрасных ребят, не все писали про разведенство и детей в анкетах. Но на первом свидании уже всплывало и как отрезало.
Пуст даже дети за океаном и взрослые. Вы думаете я! бегала бы целых 9 месяцев, торчала на всех сайтах Берлина и окрестностей, искала бы жениха, если бы этого пунктика не было! Ну и совпадение душ важно было. На первом свидании наговорится не могли, рассталис почти в час ночи, из рестика людей выгоняли. А встретилис ну не позже 19 часов я думаю...
С проходным человеком разве так бывает. хотя у меня был параллелный кандидат в этот момент.
Как говорится, рассматриват надо многих, а выбрат одного.![]()