Где найти свою половинку? Где вы нашли ее в Германии?
У меня личная жизнь не сложилась. Хотя я положительный человек, высокий, подтянутый.
ваш стиль очен напоминает страдальца из соседней ветки ник на букву б с гарантией оргазмов.
Если я угадала, пока Вы не переварите свою печальку, не разведетесь до конца, редко какая женщина захочет с Вами не то что спать, а на 2-е свидание пойти. Я 9 месяцев была синглой. На свиданки, как на работу ходила. Вот как сядет, как затянет песню, какая у него жена с...ка, да что она ему сказала, да как он ей ответил, что
теща, друзья ей говорили ... какую тему ни заведи, все к этой женщине скатывается.
Они у меня проходили по категории "страдалец" и шли в сад. А у кого не шли в сад, тех дурочки в надежде отогревали, восстанавливали ментально, тут и эксихи просыпались. Видят парень забыват ее стал, перышки распушил, вроде что-то налаживается, сразу звонки, команда " ком цу мир!". А добрая девушка чувствует себя как исползованный презерватив. Она его боль разводила руками, а он отряхнулся и пошел, в голове эксиха всегда сидела.
У меня есть одна знакомая под шиисятьь, ее мужик лет 20 уже между ею и женой бегает. Толко у жены есть и другие мужики, а у нее никого. И машина жене купилась, вонючка, за 1000 евро, они все трое бедные относительно, на социяле, но все равно обидно.
С женой он развелся 20 лет назад и жена была замужем за другим. Сейчас снова к жене отехал, в семю играют, а у знакомой давление запределное.