Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опрос: прививки от Covid 19 детям

26.08.21 13:10
Re: Опрос: прививки от Covid 19 детям

odessa70 патриот
odessa70
в ответ 66666 26.08.21 12:21
А никак. Гумманистический лозунг должен быть.Вы когда -нибудь ловили рыбу на голый крючок без червяка? Ну и что, много наловили?Всё было -бы ничего и можно было-бы пойматься на этот крючок ( 80+), если бы не одно НО:- средняй продолжительность жизни статистически ограничивается примерно 80-ю годам;- какой процент населения страны имеет этот возрастной порог?Люди этого возраста за малым исключением восновном домоседы или контингент домов престарелых, так защищайте целенаправленно.Зачем всех под ружьё ставить? Детей, к примеру?Можете возразить.

Не поняла зачем и почему я должна возражать? Я не знаю зачем во всю эту вахканалию втянули детей. И не понимаю почему достаточное количество это воспринимает спокойно. Меня лично очень сильно беспокоит. На многие вопросы зачем да почему я ответ нашла, а насчёт детей нет. Или готовят коронаюгенд? Истории известны примеры стран, где дети должны были перевоспитывать родителей.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на