Мужская психология (желание жить вместе)
Не подходили они просто друг другу совсем , потом оба поняли и говорят об этом. Но ей тогда казалось что большая любовь и т.д. ну он был старше. она бегала за ним он не отказывался. забеременела поступил как джентльмен, но надолго его не хватило...нелюбимая плюс ребёнка он не хотел.
ну сама задумайся над этими словами настоящего джентельмена неужели ты до сих пор в эти сказки веришь ?
ну нельзя же быть такой наивной в свои 35лет.
если детей не хотел, почему об этом не заботился ? бред какого то мальчика подростка. - спал с нелюбимой, потому что за ним бегала ? а он убегал и не смог.
то же самое будет и о тебе рассказывать, не задумывалась ?
мужчины любят ездить по ушам вот таким слушательницам.
я когда то сдавала квартиру одному такому любителю женщин. Так вот наблюдала как он рассказывал подобные сказки всем - женщина, которая от него имела ребенка -
была просто сестрой. Другой дамочке по соседству рассказывал, что ему тяжело одному и ищет квартиру , где она уже хотела его пригреть. Случайно я оказалась дома и взяла трубку телефона, когда она ему позвонила. Дальнейшие сказки про его карьеру тут не буду озвучивать, оказался обыкновенный шалун, ищущий дурочек для своих успехов.