русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

26.08.21 12:18
Re: Covid меры - опрос

Ninolev коренной житель
Ninolev
in Antwort Jancka 26.08.21 11:40

14 будет в октябре, поездка в июне, так что уже будет не почти. Разница есть. Это в начальной школе можно было бы "не пустить", навешав лапши про безопасность и предложить в качестве компенсации более интересную альтернативу на месте. В 14 интересы детей смещаются в сторону от семьи, несмотря на всю привязанность. Я ещё помню свои чувства, когда мне в 14 нужно было уходить первой с любой вечеринки или ДР у одноклассников, чгтобы быть дома ровно в 20 часов, потому что маме было виднее, что для меня лучше и безопаснее. Всё в самом разгаре, все оставались, а я уходила.

Это не говоря о том, что "не пустить в классенфарт", который тут считается частью учебного процесса - это вступить в бой со школой, а то и с кем похуже. А значит погрузить детей в многолетнее дерьмо, т.к. им в школе сидеть ещё 7 лет. Если бы у меня был запасной аэродром и я бы знала, что в любой момент смогу забрать детей и отвалить, если уж станет совсем грязно - можно было бы в это поиграть. Но у нас его нет, поэтому придётся постоянно делать выбор между вредом и вредом. Согласия на прививку я не дам, они это знают, поэтому скорее всего не поедут, т.к. им запретят. Это безопасность. А маски в автобусе на фоне того, что они уже год в них сидят в школе по 8 часов - так этот бой уже проигран.

Sprung zu