русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Опрос: прививки от Covid 19 детям

26.08.21 11:46
Re: Опрос: прививки от Covid 19 детям

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort yanulya 26.08.21 01:26
Для начала, события развиваются настолько стремительно с валом противоречивой и абсурдной информации, что трудно всё удержать, понять и проанализировать. Эта путаница делается очень быстро и сознательнодля полной дезориентации ожиревших мозгов. Сытая и достаточная жизнь сделала своё дело. Люди бояться потерять, то что имеют. Технология нагнетения страха работает безотказно, остаются только инстинкы.

Я пришла к такому же выводу. Не знаю как в других странах, но западные немцы способны только работать и потреблять. Когдая слышала выражение "общество потребления", признаюсь честно, до конца не понимала полного значения. Т.к. в моей жизни и жизни моих близких были и другие важные вещи, помимо потребления.

С появлением короны и локдаунами, лишивших привычного образа жизни, стала больше ценить некоторые вещи, которые стали частью повседневности. Когда возникла реальная угроза, что перекроют доступ, то пришлось так же реально взвешивать, что важнее. Т.е. по сути, вступил в действие инстинкт выживания. Т.к. именно для меня то, чего можно лишиться, связанно со здоровьем. Плюс к этому, от зимнего локдауна возникла некая апатия, 4 месяца дом-работа-дом. Ну и в принципе, от пребывания в санитарном лагере без возможности его покинуть, возникает чувство безнадёжности. Тем более, что я уверена, что игры с облегчением жизни привитым, закончатся самое позжее в ноябре, когда придёт волна гриппа, которая, собственно всегда приходит в зимний период. И школы будут закрывать и локдаун делать. И колоть-колоть под сурдинку. Это ж не секрет сколько доз заказано.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu