Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опрос: прививки от Covid 19 детям

26.08.21 01:26
Re: Опрос: прививки от Covid 19 детям

yanulya свой человек
в ответ td7 26.08.21 00:36, Последний раз изменено 26.08.21 11:05 (yanulya)
Поэтому практически никто ничего и не замечает и апатично молчит, либо блаженно улыбается на любые меры.

Для начала, события развиваются настолько стремительно с валом противоречивой и абсурдной информации, что трудно всё удержать, понять и проанализировать. Эта путаница делается очень быстро и сознательно

для полной дезориентации ожиревших мозгов.

Сытая и достаточная жизнь сделала своё дело. Люди бояться потерять, то что имеют. Технология нагнетения страха работает безотказно, остаются только инстинкы.

Человек вообще забыл, кто он есть. Зачем нужен такой человек? Это не моё утверждение, я просто хочу понять логику.

Вот и имеем то, что имеем.

Страшно читать, что пишут некоторые юзеры на других форумах. Это уже не люди! :(((

Сегодня по авторадио был квит с розыгышем суммы денег. Обычно это вопросы более- менее интеллектуальные. Сегодня вопросы были ...по Короне. Шок!

Оценить и понять проблему - это значит решить ее наполовину.

Достаточно много людей пытаются это сделать. Но правдивая информация мониторится, нет платформ, а те, которые пока доступны, очень разрозненны.

Если завтра обвалить интернет, то больше никаких связей. К этому я думаю , тоже прийдут.

Несогласие с мерами и планами на бумаге хоть и не массово заявляют. Только толку никакого. Суды полностью подконтрольны.

Действительно, кто-то взялся очень серьёзно. Само не рассосётся . Пока скармливают плебосу таблетку: "привейтесь- вернем свободу".

Благими намерениями вымощена дорога в Ад. (с)

Но это же явно, что отката не будет.

Времени действительно мало.

Времени, к сожалению нет. Наша судьба уже решена.

Но, как -то боротся всё-равно надо. Очень надеюсь, что есть силы, которые хотя -бы попытаются противостоять из своих собственных интересов.

Даже не знааю, что должно еще случиться, всего этого уже достаточно, чтобы проснуться, хотя-бы радi собственных детей.

Очень надеюсь.

Перейти на