Мужская психология (желание жить вместе)
Ну и ржите дальше. спасибо мы не в России или ей подобной стране живём где обязательно нужно жить и быть по правилам. тут в Европе многие живут как им удобнее в том числе и в возрасте. бабушки и дедушки друзья/подружки ездят к друг другу в гости. И не опредеояються и никто им ярлыков не навешивает. И что интересно если мужчина тянет годами мол ну неготов я пока на серьёзные решения (как вместе жить и т.д.) ему в любом возрасте никто ничего говорить не будет, а его женщине скажут подожди ему нужно время он не созрел ещё. а от женщины почему-то ждут что бы она уже через месяц после знакомства знала есть ли это её большая и чистая любовь до конца жизни. И сразу была готова с ним и его детьми в огонь и воду. Это не любовь это надежда на лучшее, которое обычно не наступает если так самоотвержено туда рваться. Это какие такие мои проблемы он решает? И кто сказал что я его ребёнка не принимаю? А мать для него играть это никому ничего не принесёт в том числе ребёнку, у него есть мать. И мужчину я не держу. Он считает что я больше в отношения с ним вкладываюсь чем любая до меня. И с ребёнком его так хорошо всё складывается. Но это же не причина сразу сломя голову к ним кидаться пока они меня не разлюбили.