Мужская психология (желание жить вместе)
да ...наверное мне так себя нужно вести что бы выть "хорошей" сказать другу "ты если ребёнка к себе на выходные берёшь, то не напрягайся дорогой. это не важно что я на полную ставку ставку работаю, я все твои обязанности по воспитанию ребёнка тобой беру на себя. это не мой ребёнок конечно я своего уже вырастила...ну уж если ты и твоя бывшая не в состоянии своё чадо растить то я с удовольствием буду это делать за вас. и бывшей твоей время нужно на других мужиков она ведь никого найти не может, надо ей посодействовать она и работает только по 4 часа в день и ребёнка всегда к бабушке отправляет или к тебе, но я ведь добрая я все свои выходные полностью посвящу твоей семье...моя семья и мои расхожа не важны, а свободное время мне вообще не нужно. да и денег ты дорогой на 30% больше меня зарабатываешь но у тебя ведь ребёнок и бывшая .а мне мои деньги вообще не нужны я просто так работаю. и ребёнок мой работает хотя ещё учится потому что его папа давно уже где-то в русской тайге заблудился но это всё не важно главное что бы ты твой ребёнок и твоя бывшая были счастливы 😜