Мужская психология (желание жить вместе)
Как я вас понимаю!
Я вот тоже с одной познакомился пару лет назад, сразу после развода. Мне просто тогда скучно было, а она как-то маячила всё время рядом, ну оно так и закрутилось как-то само собой. Она удобная, готовит, убирается. Ребёнок ещё, правда, есть. Но тут я вопрос сразу ребром поставил: у ребёнка есть отец - пусть он им и занимается, а мне он нахрен не сдался с ним время проводить. Отдавай отцу, маме, бабушке - меня не особо колышет. Делать я для неё тоже ничего не собираюсь - в моём возрасте уже пора думать в первую очередь о собственном комфорте. Когда молодой был, дурной - там да, влюблённость, все дела, цветы дарить, на моря возить. А в сорок уже жизненная мудрость какая-никая поднакопилась. Понимаешь, что жизнь она одна и прожить её надо думая в первую очередь о том, как хорошо будет лично тебе. Что она денег на меня тратит в разы больше, да в отпуск на рыбалку катает по маршруту Охта-Хамты-Мансийск-Якутск - это ей, конечно, идёт в зачёт, но я с холодной головой ко всему подхожу. Почти с самого начала отношений тоже завела волынку про то, что неудобно кататься друг к другу за сотни километров. Не, ну ей то, понятное дело, было бы удобнее, если любовник и водитель сразу под боком, а мне с этого что? Я ей и предложил: давай машину твою продадим и купим нам получше, чтобы я к тебе удобнее ездить мог. Мнётся, говорит как я буду без машины. Сколько раз с ней уже говорил на эту тему - всё только слова, никаких серьёзных женских поступков, только слова. Думаю повстречаюсь пока в отпуск возит, но буду себе параллельно что получше подыскивать.
Ох, выговорился и даже как-то легче на душе стало