Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опрос: прививки от Covid 19 детям

23.08.21 11:15
Re: Опрос: прививки от Covid 19 детям

odessa70 патриот
odessa70
Объяснять разницу между демократией и тиранией большинства - задача неблагодарная, к сожалению.

Ну да, надо на своей шкуре испробовать. Хотя Германия страна специфическая. Сами немцы говорят, что слишком послучны. Я бы сказала инертны. Особенно, когда утверждается, что надо маленько потерпеть.

Активные сторонники вакцинации все же виноваты. И вот честно: я вижу, что в Италии и Франции привитые солидарны с непривитыми, на демонстрациях все вместе, получить зеленый паспорт и сжечь - новый "фан" у итальянцев. Здесь же очень многие привитые "потому что заставили" пачку макарон для непривитого лучшего друга не купят, если для супермаркетов 2G или даже 1G введут. Понимаю, что нельзя под одну гребёнку, но большинство привитых именно таково, увы.

Ну активные стороники это же практическа та же секта свидетелей короны, чего ещё от них ожидать.Про пачку макарон не знаю прямо откуда у вас такие далеко идущие выводы.Если за покупку пачки макарoн для непривитых не последует никакого наказания, то не думаю,что откажется большинство.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на