Login
Как приготовить хе?
603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Le_Di 03.09.05 20:48
Мне нравиться хе,которое делает моя мама.Берет она карпа или сазана.Срезает филе по
хребту с двух сторон.Нарезает тоними,длинными полосками.Хорошо солит,заливает 5% уксусом
\100гр. на 1 кг.рыбы\,положить гнет на 1 час.Затем отжать рыбу в другую чашку,добавить
перец,молотый кориандр 0,5 ч.л,усилитель вкуса 0,5 ч.л,лук порезанный полукольцами,можно
натереть на корейской терке морковь.
В растительном масле обжарить кусочек лукоицы,чтоб почти сгорел.Лук выбросить,а маслом
залить рыбу.Перемешать и убрать на 1 час в холодильник.
можно использовать немецкий уксус,только его нужно примерно 2 с.л.
хребту с двух сторон.Нарезает тоними,длинными полосками.Хорошо солит,заливает 5% уксусом
\100гр. на 1 кг.рыбы\,положить гнет на 1 час.Затем отжать рыбу в другую чашку,добавить
перец,молотый кориандр 0,5 ч.л,усилитель вкуса 0,5 ч.л,лук порезанный полукольцами,можно
натереть на корейской терке морковь.
В растительном масле обжарить кусочек лукоицы,чтоб почти сгорел.Лук выбросить,а маслом
залить рыбу.Перемешать и убрать на 1 час в холодильник.
можно использовать немецкий уксус,только его нужно примерно 2 с.л.
