русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Опрос: прививки от Covid 19 детям

23.08.21 10:17
Re: Опрос: прививки от Covid 19 детям

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
in Antwort odessa70 23.08.21 10:08, Zuletzt geändert 23.08.21 10:19 (NachDeutschland)
Большинством аргументируют, когда других разумных, я бы даже сказала, вменяемых, аргументов нет. И это не только сейчас. Аргумент типа: ты в меньшинстве, закрой рот, я знаю по жизни в Союзе, просто там не было демократии, а было право сильного, ну или массы.

Объяснять разницу между демократией и тиранией большинства - задача неблагодарная, к сожалению. Я обычно привожу пример с ЛГБТ, но работает через раз.

Активные сторонники вакцинации все же виноваты. И вот честно: я вижу, что в Италии и Франции привитые солидарны с непривитыми, на демонстрациях все вместе, получить зеленый паспорт и сжечь - новый "фан" у итальянцев. Здесь же очень многие привитые "потому что заставили" пачку макарон для непривитого лучшего друга не купят, если для супермаркетов 2G или даже 1G введут. Понимаю, что нельзя под одну гребёнку, но большинство привитых именно таково, увы.

А Йенси вчера кто-то всё же поцеловал, видать!

Gesundheitsminister Jens Spahn (41, CDU) hat sich dafür ausgesprochen, die Inzidenz-Marke von 50 aus dem Infektionsschutzgesetz zu streichen. „Die 50er-Inzidenz im Gesetz, die hat ausgedient“, sagte Spahn am Montag im ZDF-„Morgenmagazin“.

https://www.bild.de/politik/2021/politik/corona-spahn-will...

Что совой об пень, что пнём об сову.

Sprung zu