Мужская психология (желание жить вместе)
Сейчас идет женское "бешенство" и многие изображают вечную бесконечную похоть,это считается только так можно понравится мужчине , дергая его за яйца и закатывать в страсти глаза...типо всегда готова на все просто так потому что ты такой лучший ахарь в мире и у меня такого никогда не было ...блаблабла,но игры хватает ровно на 6 месяцев потом надоедает и женщина хочет продолжения и начинается новая игра,я хочу с тобой вместе просыпаться и засыпать,жить вместе ,гадить в один унитаз...женщина хочет замуж и примеряет мужчина на себя как платье,но многие примерив и не подошло и не понравилось и платье дешевое и сидит плохо, все рано натягивают и носят,ну если еще платье согласится
Симулировать сильную половую женскую конституцию считается высшим классом в отношениях,эти придурошные тетки хвастаются как им всегда хочется,обманывая и мужчин и подружек.
Ну мода сейчс такая пришла в отношениях изображать ненасытных обезьян бонобо.
А в 80 лет может у женщины деменция или слабоумие наступило и она начинает так себя вести,от недостатка внимания или в поисках эмоций,а не потому что у нее половое влечение.
Поэтому ходят такие сказки и мифы,что вот есть женщины которые всегда хотят и многие стремятся быть такими женщинами,сами не знают зачем.